Пожелание любимой

Александр Литевский
Ехали двое в машине –давно
Даже не помню когда,
Ветер со снегом хлестал им в окно
Слякоть на ободах

Ехали двое в ночной тишине,
Только лишь вьюга мела,
Ехали двое на встречу ко мне-
Очень давно их ждала.

Тысячи миль и десятки границ
Им сужденно пересечь,
Прежде чем двое приедут в мой дом,
Чтобы со мною прилечь.

Я растворю им ворота и дверь,
Буду их ждать вновь и вновь,
Двое в машине спешат ко мне в дом-
Это мой муж и любовь.