По-соседски

Амфиточка
Нахмурились бровки? Не нравится мультик?
Чаек слишком сладкий? В животике мутит?
Бедняжка, срыгни, и тебе полегчает.
Не можешь? Послушай, как в душе кончают.
Меня этот звук наизнанку воротит.
Хотя ты, наверно, сама бы не против
****ься, ****ься, еще раз ебаться.
- «Я писать хочу!»,- «попробуй стучаться»
со зрением плохо? Себя только видишь?
Конечно, ты знаешь иврит, знаешь идиш.
 Великий мой антикрамольный фетиш,
Мне выйти из тумбочки? Ты разрешишь?
Все будет, как скажешь, моя мучо грациа,
Мне выйти, пока ты здесь будешь ****ься?
На кухне общаги сон встретит прохладой,
Меня заебало уже слово «надо»!
Но ты молодец, ты мне голову вправила,
 Заставила вспомнить забытые правила:
Ни с кем не общаться, держаться морали.
«Ей, суки! Вы с носа очки мне содрали!
Любимые, с розовым напылением!»
Летите, овечки, под общее блеянье!
И, может быть, это звучит некрасиво,
Но, знаешь, тебе ни *** не спасибо!