Возьми...

Юлия Алексеева
Все мысли заняты тобой,
Я не могу найти покоя.
В моих глазах не трудно прочитать:
Возьми и овладей скорее мною!

В твоих, я вижу тоже страсть,
Но что-то медлишь ты, незнаю,
Не дай же,этим чувствам ты пропасть,
Не отпускай меня, я умоляю.....