Забудь меня

Олег Кауров
Прошу тебя, меня забудь.
Я так хочу, чтоб ты забыла.
Того, что было не вернуть,
А ты вернуть любовь молила.


Прошу тебя, не вспоминай
Мою любовь. Она устала.
Я лишь хочу сказать прощай
Твоей любви. Этого мало?


Забудь! – прошу тебя я вновь
Ты на подушке свои слезы.
Я не верну тебе любовь,
Как не верну и твои грезы.


Не стоит тратить силы зря
И отнимать все то, что было,
Любовь и ненависть миря,
Я лишь хочу, чтоб ты меня забыла.