Ангел из Ада

Олег Кауров
Ангел, упавший с небес, не вернется,
Не пройдет через Рая златые врата.
Ангел, увидевший Ад, остается.
Может в этом его есть мечта?


Ангел из Ада не грезит прощеньем,
Он никогда не выносит мольбы.
Ангел из Ада придет избавленьем
Для тех, кто не вынесет больше пальбы.


От прикосновений Его стынет кровь.
Ангел приходит лишь к темным душой.
Ангел, узнавший, что значит любовь,
Полюбя лишь однажды, получит покой.