Полиелей

Багрий Андрей
"Милость Твоя во веки
Да пребывает над нами"
Песня несется в храме,
Песня от человеков
Песня о Божьей славе.
Свечи зажжены всюду,
Ладаном воздух пропитан.
Молятся, молятся люди!
Сто тридцать пятый прочитан.
Это великое диво -
Многомилостивое пенье.
В Храме нетленном кажденье,
Духом Святым Правдивым,
В светлое Воскресенье.
Все преисполнено светом.
Светом Его очей.
И по Его завету,
слышится Полиелей!
Слышится Богу слава!
Милость Его во веки!
Молятся человеки
В Божьем нетленном Храме.