Где я

Даниил Котелевский
Если ты веришь мне, ты веришь в небыль
Я сказал тебе правду, правды не было и нет
Если ты стонешь во сне и глотаешь пыль
Как бы не было смешно и больно, я тот самый кто во всем виноват

Я правда не хотел делать того чего не делал
Я правда каюсь в том в чем ты хочешь
Ты хочешь, повешусь, ты хочешь, расшибусь
Но я люблю миг, люблю плакать и умирать от обид

 
Нет, это я, о чем ты, зачем ты, я сам, ты не причем
Главное мы вместе, ты ведь где то рядом теперь, под сердцем
Правда. Твои были правы, так надо и не надо
Ты не плачешь ты орешь, но про себя, так как-то тише для других

Слишком просто и эгоистично, но, а как иначе
Она уходила от меня по улице, крича мне, что сердце помнит, только вот чье!
Сломано все, что как то цвело, в моей душе
Сделайте хотя бы нормальные проводы, я наверное буду спокойнее и тише, только не накрывайте крышкой я ведь ваш, а не их.
Где ты, где..