Алькино

Алька К
Обнять плотно плечи руками -
Так уютнее жить.
Стать обтекаемой, словно камень,
В потоке радостной лжи.

Сжаться в комок, покрыться коркой
Правильных фраз и слов,
Напиться осени, злой и горькой,
Заснуть и не видеть снов.

Забыть навек обо всем, что будет,
О том чего больше нет...
Как бесят наивные эти люди,
Которые верят в свет!