В нику-дальние дали...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***В НИКУ-ДАЛЬНИЕ ДАЛИ...***

Писалось как рецензия на стихотворение «Никуда»
Автор Латур
http://stihi.ru/2003/04/11-77

«Я лежу на спине и смотрю в Никуда,
В Никуда тоже пахнет апрелем,
Я, наверное, скоро поеду туда,
Приглашали на прошлой неделе.
В Никуда тот же снег, тот же солнечный свет,
Только лица прохожих добрее,
А в центральном порту пришвартован корвет
С перламутровым флагом на рее...»

**************************************


Вот опять тебя тянет в какие-то дали:
В Никуда, к Ни К Кому, и, возможно, подале...
Не хочу я тебя отпускать никуда...
Как смогу я помочь - не ровён час - беда,!?
Если сердце твоё так и рвётся туда,
Я отправлюсь с тобой хоть куда НАВСЕГДА!


2003/04/12