Всё скажут глаза...

Арианна Зарипова
Люби меня.
Останься со мной.
Хотя бы на вечер
Улетим в рай неземной.
Забудим, что было.
Мы -"здесь и сейчас".
Всё былое уплыло,
Покинуло нас.
Отдайся секунде,
Когда танцует душа,
Когда сердце поёт,
И от счастья слеза...
Блестит в лучах солнца,
И катится вниз
По горячей щеке
В нежный,трепетный миг.
Слов много не нужно.
Всё скажут глаза.
А они говорят-
Люблю я тебя.