Молитва

Валентина Нелюбина
Боже!
Мне б кусочек счастья!
Маленький!
С горчичное зерно!
Знаю, что в Твоей всё власти!
Буду знать, что есть оно.
Буду знать-оно бывает.
Просто мне не повезло.
Я его совсем не знаю,
Видно рядом было зло.
Мне ведь надо так немного,
Пусть с горчичное зерно.
Будет и Тебе награда,
Видеть, как растёт оно!


14/04/07