Роман не закончен ещё...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПО ХОДУ «РОМАНА»...***

(Из Цикла "БЕССМЫСЛЕННЫЙ РОМАН")

Роман не закончен ещё. Он в разгаре,
Готовый достичь своего апогея.
И оба участника в полном ударе
От чувств и эмоций, и явно хмелея
Всю радость свою напоказ выставляют,
Беспечно забыв обо всех «добрых» взглядах,
Которые – как это часто бывает! –
Пытаются «сглазить». Но им двоим надо
Так мало и много – всего-то быть рядом!

13.01.2007г.