Наша шхуна мчит, как чайка...

Гавриил Иваниченко
Наша шхуна мчит, как чайка
На просторе океана!
Шторм и ветер – не помеха
Для лихого капитана.

Острым носом режет волны…
И надежен верный экипаж!
Мы всегда энтузиазма полны…
Нас никому не взять на абордаж!!!

Отважен наш бессменный капитан
На шхуне в этом бурном море…
А там, за горизонтом –
Кто-то точит свой таран…
Кому-то тесно на таком просторе…