На руинах правды

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Забывать нельзя-
Не забудется,
В мыслях, про себя -
Может сбудется.

Мир внутри тебя, мир внутри меня-
С током провода, с током провода...

Только больше нам не спрятаться,
Не пропасть за поворотами,
Километрами путь измерили,
Мы поверили, мы поверили.

Припев:

На руинах правды я тебя искал,
На радарах пусто, пустота.
Ветер сдует всё то, что дождь смывал,
Аритмия веры - суета.
 
2 куплет:

Измеряли,
Время сутками.
Миг часами,
Век секундами.

Исчисления - это мания,-
Замыкание, замыкание.

Словно ртуть рассыпались с тобой,
И тянуло притяжение
В параллельное измерение,
Неисправные повреждения.