Предлогаю..

Вонифатий
______________ВСТУПЛЕНИЕ____________

"подмечено по_ЖИЗНИ что - Жить честным трудом - милость Неба!"

_______________ С У Т Ь ________________

"Самоотверженый поступок одного - придает Силу и мужество остальным"

_______________В Ы В О Д ______________

- дайте ж - ИНКВИЗИЦИИ - отдохнуть - мож лучше станут ?

____________ П Р Е Д Л О Г А Ю _________

раз в год! - 1-ваго числа месяца МАЯ ! *
на смерть врагу - выставить ПРАВДУ !
а в остальные дни - сами понимаитЯ..-

*- шабаш Ведьм - по народному календарю..

____________ об ИНСТИНКТЕ ____________

иБО - мы скоро - умнее животных станем..
в противном случае - нам сядут на лицо и тд.

_________________ ИБО ________________

"КАЛАМБУР - это помёт парящего в высоте разума"
иботь падает куда попало - разрешившись на глупость
(хотя это и не мешает мысле-полёту уноситься в высь)

__________________ И __________________

вслушайтесь и послушайте меня, - обладающего
"благоразумием Амфиария и лысиной Цезаря"..-
ибо я прав,- как и то что меня зовут - Вонифатий
(и заметте на присвоеное мне прозвище - Правдивый)