Благослови меня строка

Женя Адина
Благослови меня строка
На сопричастность в этом мире.
Чтобы сама себя могла
Преодолеть.И стать кумиром.
Кумиром,любящих меня
Родных,друзей и даже внуков.
Благослови меня строка!
Тебе воздам я за науку.