ничьей

Смирнова Элина
закатить что ли
вам истерику
прямо в прорези
ясных глаз
задыхаясь
от ваших «верите»
надеваю противогаз
и упрямо я
хоть и пьяная
от разлива
крепленых слов
украшаю себя
изъянами
остро
вычерченных углов
заплатить вам
за одиночество
драгоценных
моих ночей
отпустите
безумно хочется
хоть немного
побыть ничьей