Грязь

Твой Лёд
Все растет безумие в моей голове,
Ищу срочно точку опоры.
На твоего туза есть новый валет,
Унесет - быстро и скоро...

За пределом рвется небо,
Блеклым призраком скользя.
Ты мила и вся ты в белом,
Я же черен и невзрачен. Грязь.

Это не важно, так было и будет,
Я помню слова все твои.
Кто жив, тот ничего не забудет,
А в строчке все те же нули...