Я ненавижу границы и нормы!

Вадим Рубинчик
Я ненавижу границы и нормы
Душу мою аккуратно сжимая
Гладкие льда прилегающи формы—
Сердце горит – их насквозь прожигаю

...это прилично , а это не очень
Это – ужасно ,если публично
Если творится в сумерках ночи—
То неприличие станет отличным

Ложью и фальшью и лицемерьем
Веет отвежливых слов этикета
«Будьте здоровы» -- я вам не верю
В сердце зима – на устах ваших лето...

Да ! Я за вежливость и уваженье
Да! За культуру и прочие штуки
Если от сердца это движенье
А не фальшивой слова науки

Лучше прямое пренебреженье
Завить открыта и даже ссоры
В недрах её зародится решенье
Не бесполезны честные споры!

Я ненавижу границы и нормы!...