Дождись...

Дмитрий Тропин
"....я то же скоро буду там .."
ищи меня в строках "инета"
я убегал по ссылкам вновь,
но цепь разлук...в любовь одета

сети модемов.., связь прошла...
а в списке данные чужие....
я закодирован в сети....
и в инфе правила другие....

"я то же скоро буду там ..."
на сайте нашей остановки ....
мой ник под знаком ...Widows вновь..
и монитор сети осколки ....

сшивает в виде H T M
и звук в формате MP3 ....
твой голос...., фото..., ник..пробел...
а всё ненужное сотри ....

я там не буду больше ждать....
вчера тебя...под знаком "РУ" ....
твой адрес , код , логин ,пароль,
под шум модема набиру ....

"стихи, прикольно,..", - скажешь ты...
но не ответишь...половину...
того, что я спросил ...вчера...
по MAIL...тебе опять закину...

свои забытые мечты..
когда то, где то ..потерял...
себя немного...,но сейчас....
нашел...в тебе не зря...так ждал,

в системе разных измерений
мы жили ...просто...под формат..
чужих ошибок и забвений...
читая письма наугад...

"я то же скоро буду там.."
пишу..., отсылка, знаю...ждешь
мои слова...и через час...
все это просто назовешь.....

ошибкой, сбоем адресов....
но чуть подумав, отзовешься...
"пиши...я жду..., да хоть в "оффлайн"....
я буду скоро..." , и вернешься...

однажды в прошлое на миг...
что б Ник забытый прочитать....
а через час ...- я вне сети...
"я просто буду ..просто ждать....!"

тебя на улице...., весна....
и удаляя с почты /SPAM/.....
отправишь ..мне одно письмо...
"дождись...я скоро буду там..."