И спорам тогда конец...

Вадим Рубинчик
То ,что искал –нашёл
Но понят не буду я ...
Чтобы ответ найти
Не нужны дальни края...

Ведь был он всегда со мной
Или ,скорей –во мне...
Но чтобы понять его
Сердце я жёг в огне...

Слова объясняя лгут
Хотят того , не хотят,
И усложнив ведут
Мутят хрустален взгляд

У сердца язык другой
Кто знает его – мудрец...
И понял он мира суть,
И спорам тогда – конец...