Мудрое 162. Цивилизация, опыт их оценки

Шишмарёв
ЦивилизАции ценить -
как ?!? ведУтся спОры ...
У меня бы вам спросИть !
прекратИлись б ссОры .

Есть растУщие и хвОры
( адеквАтны им , синьОры ...
лишь чинОвники и ВОРЫ ).

ТАМ !!! где ЭТИ посытЕй ,
та культттУра ... развитЕй !!!

-----------------------------

Попробуйте оспорить !!!
Нашим раздолбаев ругают за КОРРРРРРПЦИЮ ,
потому эти фантики , что они по карманам
распихивают ЛЕГКО и словить и изъять .
А ты попродуй найти миллллионннны
на ИХ закрытых счетах даже при ИХ аудите .
Фигушки ...
Вот и вся ИХ честность .

Они без коррупции угрохали ИРАК
и теперь небольшая компания друга-Буша
маненько тама нефти нахапает .
Демократично , главное ... чтобы .

Или нынешний хозяин МЕЖДУНАРОДНОГО банка
своей любовнице из казны платит 200 тыщ долларов .
К.Райз ( начальница их МИДа ) всего 180 т.дол.
получает !!! Меньше своей подчинёной !!!
Видимо не тому и то даёт ...
И все на своих местах ...