Хрия 238. Имя отпрыску

Шишмарёв
Дочку из роддОма
забирАть пришлОсь .
Вся ... как гемотОма*
и худА , как трость .

По совЕту кУма ли ,
пОмня : что мы брЕнны ...
имя-то придУмали .
С Отчеством проблЕмы .

 ***

Чтобы Отпрыск жил в спокОе ,
имя взяли по икОне .
Я , как все , не дОлгий жИтель .
Сбереги ЕГО ... ХРАНиТЕЛЬ !!!

----------------------------------

* гематома - кровоизлияние , кровоподтёк ,
СИНЯК ( маман вашу ! )

Хотел написать весело ...
а получилось вот что .