Несуразица

Екатерина Минина
Это всё так несерьёзно,
Это всё столь непонятно,
Это всё только лишь грёзы,
Это всё необъятно.
Это избыток чувств
Или их недостаток
Скажу я: «Ну и пусть!»
И на карту всё поставлю.
Мне уже нечего терять,
Да и искать уже нечего.
Это не снова, а опять
Сплошные противоречия.
Это не маленький исток,
А большая быстрая река.
И кто не успел – тот «утоп»
Не видны уже больше берега.
Всё равно вы меня не поймёте
Этого вам не дано
Забудете сразу как прочтёте,
А я ещё не решила:
 грустно это или смешно.