Эпиграф...

Екатерина Коновальчик
Я сохраню твою любовь
Самоубийственно прекрасной...
Когда бардовой каплей кровь
Мне объяснит, что все напрасно,

Я не сумею больше жить...
Не потому, что счастье знаю...
А потому, что не любить
Я не могу... и умираю...