Я растворяюсь немыми осколками

Екатерина Минина
Я растворяюсь немыми осколками
В запахе солнца таком неприкаянном...
Вроде бы в жизни давно всё по полкам, но
Но отчего все поступки отчаянны?

За горизонтами столь недоступными
Спрятано счастье судьбой обезглавленной.
Я легковерная, может беспутная
Только зачем жизнь такая коварная?

В схватке с отчаяньем нет пободителей.
Нет проигравших на ринге с усталостью.
Мир поглощает собою любителей,
И чемпионов хоронит, за малостью...

10,02,07