Удары мёртвого сердца

Екатерина Минина
Я бесконечно считаю удары мёртвого сердца...
Оно как угли пылает. Оно разбито на части.
Ржавеют петли. И тихо, протяжно скрипнула дверца.
Я собираю осколки чужого хрупкого счастья...

20,01,07