Любовь? Да вроде не любовь...

Екатерина Минина
Любовь? Да вроде не любовь...
А наважденье? Может быть.
Не думать... Нет. Совсем забыть!
Иль волком на луну завыть?..

Признаться? Смысла в этом нет.
Исчезнуть? Просто испариться?
И взмахом крыльев словно птица
Ударить о земь и разбиться...

Быть сильной?! Только для чего?
С самой собой играть и спорить?
Закрыть глаза на это горе
И лужей перепрыгнуть море!

11,02,07