и опять воскресну...

Блик
отпускаю с улыбкою, с миром.
улетай. буду помнить все-все.
может чья-нибудь нежная лира
вновь сольется с моей в унисон.
я не буду терять надежды,
не впаду в бесконечную грусть.
со словами последними: - где же
ты? – когда-нибудь вознесусь.
и найду и опять воскресну.
улыбнусь и скажу: - бонжур!
и сложу ей такую песню,
ах, какую я песню сложу!