Изнанка дня-ночь

Питерский Романтик
Изнанка дня - свои причуды,
Ты захотела уйти отсюда,
Туда где в лифте,
Есть две минуты,
И я, и ты – вдвоём, как будто….

Изнанка дня, раскрой все тайны,
ТЫ будешь рядом, но так реально,
И я возьму тебя за плечи,
Моя богиня, на этот вечер.

И будет вечность, и мир в округе,
Давай скорее, возьмём все руки,
И одеяло и простыня,
И я шепчу, ты лишь моя.

О бог скажи, зачем ей ночи,
Она так жмётся, я на пороге,
И я войду, не подведу,
Прижму сильней и не уйду.

О ароматы, витайте близко,
Она так пахнет и ближе, ближе,
Она застонет, она артистка,
Ей хорошо, весь мир пониже.

И в этот миг зажжётся ярко,
На небе звёзды и станет жарко,
Поток любви и эта страсть,
Ты шепчешь страстно: «Не дай упасть».

А всё падал в эти очи,
И утонул т блеска глаз,
И понял я, она ведь хочет,
Прижаться, ближе, я сейчас.

Она откинулась от счастья,
Рукой прижмёт, укусит в ушко,
Она сегодня королева,
Я рядом с ней, моя подружка.

Изнанка дня, о сколько смысла,
Изнанка страсти и бытья,
Богиня спит, а я готовлю,
Настало утро жизнь моя………