Как так вышло у меня?

Наталия Николаевна Никифорова
Говорят о третьем лишнем, говорят.
Но не знаю, как так вышло у меня.
Просто в жизнь мою ворвалось, Солнце, ты!
Прикоснулось своим пламенем мечты.
Я поверила в твою ко мне любовь,
Поддалась на ласки нежности и слов.
Не могу ни что поделать я с собой,
Упаду во грех, как в омут с головой
И ни кто уже не сможет удержать,
Только совесть продолжает мне шептать…
Обмануть стараюсь бедную, в пылу,
Ну, а завтра всё пройдёт, и я пойму,
Ты не лишнее, ты Солнышко моё,
Даже если третье, всё равно!