Всё по-осени дорасскажется

Поэт-Песенник Андрей Фролов
всё по-осени дорасскажется
выси пепельны и не зря
сердцу боязно, сердцу кажется
поменялся цвет сентября

всё по-осени наболевшее
разузнается по глазам
так и мы с тобой потерпевшие
метим взглядами к небесам

всё по-осени домечтается
и в твоей душе листопад
нам останется, и нам останется
только пара слов невпопад

и в этой осени, лютой осени
не узнаемся ты и я
листья сбросили, все листья сбросили
наземь прошлого деревца

всё по-осени перестелется
одиночества только тень
и нам поверится, в любовь поверится
в новый солнечный майский день