Научи меня быть счастливой

Севда
Научи меня быть счастливой
Подари мне своё крыло,
Научи меня жить красиво
Чтоб взлетать могла высоко.

Научи лишь самую малость
Улыбаться легко и краснеть,
Научи избегать усталость
И к тебе привыкать все сильней.

Научи моё сердце биться
Все сильнее лишь день ото дня,
Научи ты меня стремиться
И желанью лишь жить для тебя.

Научи меня быть красивой
Всей душой моей для тебя,
Научи меня правдой и верой
Все сильнее любить тебя.