Кошка гуляет сама по себе

Татьяна Ивановна Кузнецова
( песня. Музыка Олега Певцова.
 слова Т. Кузнецовой и О. Певцова )

Кошка гуляет сама по себе.
На фиг ей кто-то нужен!
И не боится ее воробей,
Пьющий из лужи.
Но за гордячкой следит не дыша
Мурзик упрямый.
Он в восхищении: как хороша!
(Нравится Мурзику Кошки душа)
Мяу.

Кошка гуляет сама по себе.
На фиг ей кто-то нужен!
Что-то ей вслед прохрипел соловей -
Голос простужен.
А за гордячкой следит не дыша
Мурзик упрямый.
Он в восхищении: как хороша!
(Нравится Мурзику Кошки душа)
Мяу.

Кошка гуляет сама по себе.
Просто вошло в привычку.
Солнышко льётся с апрельских небес.
Кошка мурлычет:
" Ты - мой избранник и ты - мой герой,
Мурзик упрямый!
Хватит меня обходить стороной.
Ну, погуляй же сегодня со мной."
Мяу.

Но никому не положено знать,
Станет ли с Кошкою Мурзик гулять.

Это их личное дело. :-)