Весенний лес исполненный прохладой...

Александр Соустин
Весенний лес исполненный прохладой,
Раскрыл сейчас,обьятья нам свои.
О!,как для счастья всё же мало надо,
Одна лишь жизнь,но только на двоих.

Достаточно всего лишь только взгляда.
И всё понятно,даже и без слов.
Смотри берёзки в платьецах нарядных.
Преображает жизнь весной любовь.

И даже ветра спелое дыхание,
Не обжигает свежестью своей.
Весь этот мир,как-будто вместе с нами,
Становится добрее и светлей.

И облака,и небо,и деревья,
Всё дышит воздухом самой любви.
Малышка ты пожалуйста поверь мне,
Мы в этом мире всё же не одни.

Таких ведь много,кто сердечком юный.
Кто видит мир иною красотой.
Кому в душе серебряные струны,
Тихонько трогает любовь весной...