Ты был создан из солнца и света...

Умкина
Ты казался мне очень красивым,
Ты, наверно, таким и был,
Я смотрела, слегка зажмурясь,
Когда ты из воды выходил.

И вспорхнула дама в бикини,
Грациозно сбегая  к воде,
И блондинка, в немыслимом мини,
Подобралась поближе к тебе.

Ты был создан из солнца и света
И подарен мне пеной морской,
Нас с тобой обвенчало лето,
О любви прошептал нам прибой!

И о чем то красивом и нежном,
Целый день репродуктор пел,
Взгляд твой был пронзительно синим,
Когда ты на меня смотрел.

И пронзительно синим море,
И горячим от солнца песок,
И у фруктов дешевых, южных
Был пьянящий и сладкий сок!

Загорелые люди в белом,
Очень часто смеялись тогда,
И я помню, что захотелось
Мне остаться там навсегда!