быть или не быть гением

Нина Лёзер
Вне угрозы
.....славы или денег
я творю, но не для тех,
.....кто сверху
на меня глядит
.....и ставит тройку,
головой качает,
.....мол, не гений.
(Мудрость
.....с тех голов летит
и перхоть.
.....Потерпи,
так этот мир устроен).

Запросто
.....сменю талант и почерк
на немую муку
.....многоточий.
Упаду иголкой
.....в кучу сена,
прочерком,
.....несбывшейся строкою,
чтоб в тебя истечь
.....лучом покоя,
светом
.....по артериям и венам.






Для конкурса "Быть гением"
http://www.stihi.ru/2007/04/06-1534