А к этой жизни привыкнешь...

Летнее Утро
...А к этой жизни привыкнешь -
И станешь хуже
В этой прозрачной клетке...


Окна наружу,
В стужу.
Дождь со снегом...


Чем бы
Очистить душу
Мне бы?...


(студенческое, универ)