Посмотрев Малахов

Вера Гасем
Посмотрев "Малахов+",
Обретаю к жизни вкус...
Прочь усталость и тоска -
Далека ещё доска.
Глазки утром отворю,
Тыкву бодро отварю,
Расторопшу дам печёнке,
Минералку селезёнке,
Скорлупу съем для костей,
Яйца - только для гостей.
Каждой клеточке - спасибо,
Поживём мы ещё, либо.
Гран-мерси котлу-желудку,
Что сварил он за ночь утку.
Тазобедренный сустав
Ходит бодро, не устав.
Есть проблемы с головой -
Стресс навалится порой,
Но Малахова ученье
Мне поможет в излеченьи.