Мысли о Мастере...

Ирина Лифшиц
Зовут меня не Маргарита,
И Мастер, вроде, ни к чему...
Поклонниками позабыта,
Гляжу в окно, в ночную тьму.

И учащённо сердце бьётся,
Хоть лет...совсем не двадцать пять:
"А вдруг он всё-таки найдётся
И...Маргаритой станет звать?"