К свадьбе...

Гончаров Евгений
Жизнь сегодня не легка
И в любви мы не ищем покоя
Но если мы решились,то будем идти
В жизненном пути,теперь вас двое!

Не грусти!
Пусть не мучают в любви сомненья!
Ты решил зделать счастливым другого,
Не меняй своего мнения!

Это стоит того
Трудности были и будут всегда!
Дай вам Бог счастья и сил
На долгие года!