Одна река

Галина Странник
Облака неровные и белые,
Это небо голубое на двоих,
Как мечты мои несмелые
и неровный белый стих.

Солнца свет и звезд мерцание,
Каждая минута дорога,
Мы сливаемся в одно сознание,
Два ручья – одна река.