Наступили холодные дни...

Ветвь Сакуры
Наступили холодные дни,
Снег струится с небесных страниц
Неземные сверкают огни,
Отражаясь от влажных ресниц…
Город бредит, живет в полусне,
Содрогаясь от свиста ветров
Город будет грустить обо мне
И о буйстве осенних цветов.
Краски меркнут, как давние сны, -
Переход из сезона в сезон.
В ожидании полной луны
Я сама существую как сон.
А в окошко стучат воробьи –
Им бы этой зимой не пропасть,
Да наесться. В ладони твои
Так с мороза мечтаю попасть.
Дождь касается мыслей и снов,
Принимая причудливый вид
Ты разбил мое зеркало слов
И осколок так в сердце болит…