первый рассвет

Бахоригуль
между морем и сушей
камни брошены Богом...
белый конь плачет, слышишь?
он изранил все ноги...
не по торной дороге
он судьбу отмеряет -
хладным горным отрогам
он себя доверяет...
а за тленом печальным
будет новое утро,
только звон поминальный
знак подаст самым мудрым.