луна. шоссе. трава как куст с роялем

Егоров Валерий
луна. шоссе. трава как куст с роялем…


Ворчим с тобой – о женщине…мужчине…
как прежде, возбуждаем в се’рдцах дрожь.
и что ты смотришь как солдат на вошь,
коль стол накрыт, и ужин чудный стынет?..
что нового? – да, ничего про "то" -
гундишь опять: «ах, мужики достали,
ваш мир и женщин под себя подмяли…»
мне ж в репу фраза лезет(?)- «конь в пальто» ;)))

как глупо всё: делить, что неделимо…
и божий дар с яичницей мешать.
кто победитель? – женщина, вестимо.
что помири’т? – конечно же, кровать.
луна. шоссе. трава как куст с роялем…
дошепчут пальцы, что словами не сказали…….

;)))