Штука... на Акро-И опять твоя рука в промежности..

Владимир Туманов
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2007/04/14-1208
И опять твоя рука в промежности
(Ирина Мороз)

И опять твоя рука в промежности
Раз за разом мучает кисулю,
И опять мечтаешь ты о нежности
Неужели киса - мёд из улья...
Ароматный мёд башку дурманит,
Молчаливо снова встала Штука,
От тебя опять он словно пьяный,
Разум потерять - легка наука...
Открывай скорей своё Cокровище,
Запускай туда моё Чудовище !!!


*******************************
Пародия.

Вот молча встала , как дубина, Штука!
Ты ласково зовёшь её – Чудо-о-вище!
Слегка раздвинув вход в твоё Соркровище,
Готова выстрелить моя базука!

Лишь миг, и завизжишь от нежности,
Почувствовав внутри моё Чудовище.
И с трепетом сожмётся вход в Сокровище,
Под ритм ударов, резких по промежности…

..Лаская нежно пальцами кисулю,
 Вновь Штуку ждёшь в неё, как мёд из улья!!!