В день её рождения

Хельга Георга
Расставанье – это ложь
 Во спасение.
То ли тела, иль души…
Это мнение
Можно признать,
Можно отринуть,
Можно любить,
Можно забыть…
Но никто и никогда не узнает правды:
Что за сущность –
 Любовь.
И что такое
 Кровь…


Когда мы с тобой расстались,
Я придумал формулу:
«сохранюсь и я
 И ты
До того мгновения,
Когда снова
 Будем нужны
Для объединения…»

2000г.