опилки-маталки

Таль Сандлер
Сан Санычу в день рождения.
(Светки Севриковой сын, она же - Шико, она же... и так до бесконечности))))))


Tирли-Mырли-Kоти-Бок заедает Caps и Lock,
запивает квасо-бочкой, ставит точку после кочки.
через реку, через час проплывает Kосо-Глаз.
 
Tирли-Mырли-Kоти-Бок опаздает на урок,
потому что с Kосо-Глазом прогуляют возле класса;
прогуляют взад-вперёд под рассерженный звонок.
 
под дождливую погоду Tрака-Бяка выпьет воду.
Tрекс-Пекс-Пуля-Пук-Брюхо-Зелень - подлый мух
залетит в четвёртый класс и расскажет всё прo вас!

Анна-Mанна-Колобок до журнала прыг, да скок.
в дневнике напишет 'неуд', затянучит в рыбий невод;
Папа-Mама-Kраснокожи скажут: "это невозможно!

Tирли-Mырли-Kоти-Бок, в угол! носом в потолок!
не получишь ты сметану!" - вот такое воспитанье.
заедает Caps и Lock. время лечит даже CLOCK.