would you die with me?

Н Е Светлая
То ли мыслями - то ли чувствами,
Неумышленно - безыскуственно;
Вязь словесная - ну а надо ли?
Рассказать бы как звёзды падали.

Ночь весенняя - безграничная,
То ли нежная - то ли хищная,
То ли чуткая - то ли грубая,
То ли скрипкою - то ли трубами.

Не играю, нет - настоящее,
Чувства зрелые - сердце зрячее.
Что же ты молчишь, mon aime ami;
I would die for you - would you die with me?..