Романс

Пэ Эс
“Я украшу стихи неумелыми нотами,
И забьётся романс в предзакатных лучах”
Но какими любовь не лечи приворотами
Без садовника сад этот нежный зачах

Презирая чужие пророчества
Каждый жить по желанию волен
В накатившем ночном одиночестве
Я тобою по прежнему болен

Мы ушли от себя будто не было прошлого
И слова, что недавно за горло держали
Обернулись наутро фантазией пошлою
И осыпалось золото лёгкой скрижали

Презирая чужие пророчества
Каждый жить по желанию волен
В накатившем ночном одиночестве
Я тобою по прежнему болен

То что есть, то и будет. Уже не изменится
Ничего между нами, имей же в виду
Ты живёшь во дворце - добровольная пленница
Подаяний просить я к вратам не приду

Презирая чужие пророчества
Каждый жить по желанию волен
В накатившем ночном одиночестве
Я тобою по прежнему болен



Я украшу стихи неумелыми нотами,
И забьется романс в предзакатных лучах… Строчки из “Печали свет”
Л.Рубальская - А.Малинин